Главная » 2014 » Апрель » 12 » "На пути в пятидесятые"
06:02
"На пути в пятидесятые"

Пятница, студклуб. Мы с вами отправляемся в путешествие на «Стиляги-шоу» в рамках программы «В гостях у менеджмента». «Стиляги» стали вторым событием в этом цикле.

Организация и проведение лежала целиком и полностью на плечах студенческой организации «АктивИМ НГУЭУ» при поддержке студклуба.

Для начала гостей встретили рисованные плакаты: «Я люблю буги-вуги» и «Стиляги-шоу».

Ведущие — стиляга Ваня Забелин и чувиха Люба Харченко — были уже готовы выпрыгнуть на сцену, чтобы начать шоу. Бармены Ксения Кравцова и Никита Косарев давно разлили пепси по стаканам, разрезали фрукты и с нетерпением ожидали у стойки первых клиентов. Члены жюри прятались в тени, чтобы раньше времени их не увидели. А пока что народ весело танцевал под стиляжные песни…

Наконец ведущие под свист и аплодисменты задорно вырвались на сцену. «Стиляги» стартовали! Напомним, что в тот день определялась самая стильная группа института менеджмента.

Ведущие объявили состав жюри: директор студенческого клуба Дарья Зиновьева, самый модный человек нашего университета Иван Ольков, представитель студенческой организации «АктивИМ НГУЭУ» Анна Воронина и ваш покорный слуга Антон Панков.

Начались творческие номера.

Наконец-то у барной стойки образовалась очередь. Дело продвигалось медленно, ведь чтобы получить конфетку или лимонад с яблоком, нужно было станцевать, спеть, рассказать стишок. Сделал — получил, нет — отходи и не мешай.

Во время одной из музыкальных пауз я наблюдал такую картину: возле барной стойки отжимались несколько молодых парней. Так наши бармены Ксюша и Никита решили помучить парней прежде чем отдать им сладости из бара.

Было жарко на танцполе. Зажигали все — менеджеры, экономисты, программисты, международники. На сцене не было свободного места, вокруг — тоже не протолкнуться. Стильная девушка из института прикладной информатики вскочила на тумбу и начала выплясывать уже там, ей было очень весело.

Члены жюри оценивали костюмы участников «Стиляги-шоу». Приз за лучший женский наряд получила Дарья Машинцова из группы БСЦ-31, а лучший мужской костюм надел на себя Сергей Тресвянский из БТД-22.

Интересным получился конкурс караоке. Не будем называть имен, но народ фальшивил с большим энтузиазмом. В этом виде спорта победила группа БЭП-11.

Так получилось, что мне пришлось выходить на сцену, чтобы объявить победителей. Наступил тяжелый момент «раздачи слонов». Третье место взяли ребята из БТД-22, приз за второе место забрала домой БРСО-31, а самой стильной группой института менеджмента стала группа БЭП-11.

Закончилось путешествие в «Стиляги-шоу». Лично я как будто побывал в машине времени, которая перенесла меня в середину пятидесятых в СССР и даже в двадцатые годы в Чикаго. Эхом в голове отдавались «Я люблю буги-вуги», «Ему не нужна американская жена», «Будь со мной».

Автор: Антон Панков

Источники: газета "Наша академия" и сайт nsuem.ru

Просмотров: 2956 | Добавил: АктивИМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]